С 1 января волгоградским спортсменам-инвалидам будут платить больше Печать
29.12.2010 17:48
С 1 января 2011 года возрастет ежемесячное денежное содержание волгоградских спортсменов–инвалидов, занявших первые и призовые места на чемпионатах Европы, мира, Паралимпийских и Сурдлимпийских играх. Такое решение было принято на последнем в 2010 году заседании Волгоградской городской Думы.

Как сообщает пресс-служба реготделения партии "Единая Россия", теперь спортсмены-инвалиды, занявшие призовые места на чемпионатах России, будут ежемесячно получать четыре тысячи рублей и единовременное вознаграждение в размере 30 тысяч рублей. Чемпионы Европы, мира, Паралимпийских и Сурдлимпийских играх – 6,5 тысяч рублей ежемесячно и 60 тысяч – единовременно.

«Убеждена, это важный шаг для поддержки спортсменов-инвалидов. Упорству, силе духа и характеру таких людей можно только позавидовать. Несмотря на различные недуги, они находят в себе силы, тренируются, побеждают в соревнованиях различного уровня. А без поддержки, без внимания к ним не будет новых успехов», — отметила член Президиума регионального политсовета партии «Единая Россия», спикер Волгоградской городской Думы Ирина Карева.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru