Роман ГРЕБЕННИКОВ: «Сотрудничество муниципалитета с непарламентскими партиями будет выражено в конкретных делах» Печать
29.12.2010 17:56
Глава Волгограда Роман ГРЕБЕННИКОВ провел вторую встречу с руководителями региональных отделений непарламентских партий, в ходе которой было решено уже в январе 2011 года приступить к детальному рассмотрению предложенных партиями мероприятий.

Как сообщает пресс-служба мэрии, в доработке партийных инициатив примут участие также профильные подразделения администрации города. Наиболее удачные проекты будут реализованы.

Так, «Патриоты России» готовы предложить на рассмотрение мэрии уже готовую программу патриотического воспитания. Среди сторонников партии немало бывших кадровых офицеров, их опыт может служить в деле воспитания настоящих защитников Отечества, людей с активной гражданской позицией, уважающих историю родной страны и ее героев. «Яблоко» готово выйти с несколькими экологическими инициативами по озеленению и благоустройству городских территорий. Партия «Правое дело» в силу своей специфики намерена вынести на обсуждение ряд предложений по поддержке малого и среднего предпринимательства.

«Партия должна проявлять себя через конкретные и полезные для общества дела, - отметил Роман Гребенников. – Мы обязательно постараемся взять на вооружение все лучшее, что предлагают сегодня малые партии, и реализовать в наступающем 2011 году. Работа над проектами будет идти в тесном сотрудничестве. Уверен, чем больше мнений будет учтено, тем более выверенным будет принятое решение».

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru