Волжские единороссы объявили войну "одноруким бандитам" Печать
11.01.2011 19:23
Пресекать деятельность игровых клубов в совместных рейдах с милицией и усилить разъяснительную работу среди студентов и школьников намерены единороссы Волжского в 2011 году . Об этом заявил член Президиума регионального политсовета партии «Единая Россия», депутат Волгоградской областной Думы Владимир ОСЬМАКОВ.

В праздничные дни сотрудники правоохранительных органов пресекли деятельность нескольких игровых клубов в Волгограде и Волжском. Так, 8 января в Волжском выявлен незаконный игровой клуб на улице Мира. Как сообщает пресс-служба ГУВД по Волгоградской области, оперативниками была задержана 22-летняя оператор игрового зала, изъято 25 игровых аппаратов. 10 января в Волгограде сотрудники центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка совместно с участковыми уполномоченными милиции изъяли 15 игровых автоматов в незаконном клубе на улице Титова, еще 16 — в помещении на улице Качинцев. По семь «одноруких бандитов» были обнаружены в игорных клубах на улицах 8-й Воздушной Армии и Шурухина. По всем фактам проводится проверка.

Как сооббщает пресс-служба Волгоградского регионального отделения партии "Единая Россия", депутаты-единороссы уверены, что силами только правоохранительных органов проблему игровых клубов не решить, нужна активная позиция общественности.

«Речь идет не столько о «сдаче» таких мест милиции, хотя и это тоже правильно, сколько о том, чтобы помочь осознать каждому молодому человеку простую истину: подобные «лохотроны» ни к чему хорошему не приведут. Не секрет, что в проблема игорных заведений — в первую очередь проблема молодежи. Желание легкой прибыли, вера в то, что все в нашей жизни можно получить просто так, даром не проходят. Вместо того, чтобы потратить деньги на семью и детей, игроки их несут в автоматы. В итоге сотни тысяч рублей оседают в карманах недобропорядочных граждан. Чтобы победить это зло, нужна четкая и понятная позиция общественности: «Хочешь денег — иди работай. Надежда на легкие деньги — удел дурака», — прокомментировал Владимир Осьмаков.

Парламентарий также отметил, что в 2010 году активисты Волжского отделения партии «Единая Россия» и депутаты-единороссы городской Думы участвовали в совместных рейдах с милицией по выявлению незаконных игорных точек.

«В наступившем году мы займем в этом вопросе еще более активную позицию, будем работать вместе с милицией, проводить разъяснительную работу в учебных заведениях. Уверен, что мы найдем понимание и у правоохранительных органов, и у горожан», — отметил Осьмаков.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru