Мэр Волгограда встретился с активистами клуба пожилых людей Печать
14.01.2011 13:45

Глава Волгограда Роман ГРЕБЕННИКОВ провел первую в этом году встречу с активом муниципального учреждения «Клуб пожилых людей». Мэр поздравил уважаемых волгоградцев с прошедшими праздниками, а также выразил им благодарность за активную жизненную позицию.

Как сообщает пресс-служба мэрии, в настоящее время местные отделения клуба пожилых людей созданы и успешно развиваются во всех 8 районах города. Сегодня клубы пожилых людей посещают до 3 тысяч волгоградцев, для них работают секции по интересам, проводятся занятия по повышению компьютерной, юридической грамотности. Члены клуба пожилых людей – постоянные и желанные гости всех общегородских мероприятий.

«Администрация Волгограда и впредь будет оказывать клубам пожилых людей организационную и финансовую поддержку, - отметил Роман Гребенников. – В частности, мы продолжим обеспечивать районные клубы комфортными микроавтобусами. Ваши знания, опыт и совет в ходе обсуждения и последующей реализации многих общегородских программ, а также в части «народного контроля» очень важны. Администрация Волгограда высоко ценит вашу помощь».

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru