Волжанину, расстрелявшему посетителей кафе, предъявлено обвинение Печать
Скандалы и ЧП
18.01.2011 13:09
26-летнему жителю города Волжского, расстрелявшему посетителей кафе, предъявлено обвинение. Как сообщили информационному агентству "Социнформбюро" в пресс-службе Следственного управления СКР по Волгоградской области, он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч.3 ст. 30, п. «а» части второй ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц).

Напомним, 8 января в баре "Наш" в городе Волжском между посетителями и двумя спортсменами произошел конфликт. Охрана заведения выдворила двух пьяных мужчин на улицу. Оскорбленные таким поведением сотрудников кафе, молодые люди вернулись в заведение переодетыми в камуфляжную форму и вооруженные охотничьими ружьями. Один из спортсменов устроил стрельбу, в результате которой один из посетителей бара получил травмы несовместимые с жизнью, второй в тяжелом состоянии доставлен в больницу. По неосторожности стрелявший мужчина ранил и своего друга. С места преступления спортсмены скрылись на такси, угрожая водителю автомобиля оружием.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 любава 18.01.2011 17:08
а почто же имена не названы или опять как в москве хотят повторить?
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru