По факту обнаружения трех трупов на месте пожара возбуждено уголовное дело Печать
Скандалы и ЧП
18.01.2011 13:24
В Волгограде возбуждено уголовное дело по факту обнаружения на месте пожара трех трупов в одной из квартир в Краснооктябрьском районе. Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе Следственного управления СКР по Волгоградской области, по результатам проведенного судебно-медицинского исследования установлено, что смерть потерпевших наступила в результате колото-резанных ранений и тупых травм тела.

Напомнив, 16 января в одной из квартир жилого дома по улице Металлургов в Краснооктябрьском районе Волгограда произошло возгорание. На месте пожара обнаружены тела 40-летней женщины, ее 52-летнего сожителя и 60-летней матери. Причиной возгорания стало занесение открытого источника огня неизвестными лицами.

По данному факту следственным отделом по Краснооктябрьскому району Следственного управления СКР по Волгоградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство более двух лиц).

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также причастных к нему лиц.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru