В Волгоградской области уничтожено свыше трех тысяч наркодоз Печать
Скандалы и ЧП
18.01.2011 22:01
Сегодня на территории УФСКН России по Волгоградской области состоялось уничтожение наркотических средств, изъятых сотрудниками Управления и подлежащих уничтожению согласно вступивших в законную силу приговоров судов г.Волгограда и Волгоградской области.

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе УФСКН России по Волгоградской области, уничтоженные наркотики являются вещественными доказательствами по 22 уголовным делам. Среди осужденных по этим делам притоносодержатели и наркосбытчики. Общий вес наркотиков составил около 3 кг. В печь отправилось 2,6 кг марихуаны, 279 граммов героина, незначительное количество гашиша и ацетилированного опия.

Так, уничтожены наркотики по делу в отношении двух жителей Волгограда – Владимира Гусакова и Николая Кузнецова, которые занимались сбытом героина в Красноармейском районе. Суд приговорил Гусакова к лишению свободы сроком на 8 лет, а Кузнецова – к 2,5 годам тюрьмы.

Также в рамках данной процедуры были уничтожены вещественные доказательства по уголовному делу в отношении двух 38- летних волгоградцев – Вадима Шеховцева Вадима и Магомеда Исмаилова. Распространяя героин, ими применялись самые изощренные способы, исключающие прямую передачу героина из рук в руки. Решением Красноармейского районного суда в отношении преступников было назначено наказание в виде 8 и 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

В текущем году это первое уничтожение наркотиков.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru