Главе Красноармейского района и его заму избрали меру пресечения Печать
Скандалы и ЧП
20.01.2011 22:43
Сегодня, 20 января, Центральным районным судом города Волгограда удовлетворено ходатайство следователя Следственного управления СКР по области об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста в отношении главы администрации Красноармейского района Волгограда Александра Горбунова, а также его заместителя Романа Каратанова. Чиновники подозреваются в превышении должностных полномочий.

Напомним, 17 января Следственным управлением СКР по Волгоградской области в отношении чиновников было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

Как сообщили информационному агентству "Социнформбюро" в пресс-службе Следственного управления СКР по Волгоградской области, позреваемые потребовали от директора одной из коммерческих организаций за предоставление ему земельного участка под строительство произвести на нем за свой счет мероприятия по декоративному освещению десяти деревьев. Вынужденно согласившись с условиями, предприниматель заключил договор со специализированной организацией на декоративное освещение указанных деревьев. Только после предоставления в администрацию района соответствующих копий договора и платежных документов главой района было вынесено постановление о предоставлении потерпевшему земельного участка для строительства торговых павильонов.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+2 #1 ФЕС 21.01.2011 17:23
Да все администрации так делают, зато район красивый, есть где погулять, светло, днтям в радость, они же не себе на дачах просили украсить деревья,такое ощущуние как -будто "показуху" устроили.
Цитировать
 
 
0 #2 миша 25.01.2011 05:08
ну и чего поимали.... вора или наркобарона криминаль нитам где ишите и коментируте так какбуто корупцу дали конец
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru