В Волжском нелегал-наркоман хранил "травку" в носке Печать
Скандалы и ЧП
24.01.2011 18:18
В городе Волжском Волгоградской области задержан 32-летний гражданин республики Узбекистан, подозреваемый в незаконном хранении наркотиков. При проведении личного досмотра в носке задержанного наркополицейские обнаружили пакетик с 7 граммами марихуаны.

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе УФСКН России по Волгоградской области, также в съемной квартире подозреваемого за диваном был обнаружен полиэтиленовый пакет с марихуаной, общей массой свыше 1 килограмма.

Задержанный - уроженец села Шахри Самаркандской области республики Узбекистан. Не имеет никаких разрешительных документов: ни миграционной карты, ни регистрации, ни разрешения на работу. На момент задержания мужчина находился в наркотическом опьянении.

Со слов задержанного, он проживает в РФ нелегально восемь лет. Марихуану вырастил в недостроенном частном домовладении для личного употребления.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств в особо крупном размере). Согласно российскому законодательству, этот иностранный гражданин рискует попасть за решетку на срок от 3 до 10 лет.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru