Волгоградский адвокат Сергей Нижегородов подозревается в мошенничестве Печать
Скандалы и ЧП
25.01.2011 19:01

Следственным управлением СКР по Волгоградской области возбуждено уголовное дело в отношении адвоката Сергея НИЖЕГОРОДОВА. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ "Мошенничество, совершенное в особо крупном размере".

Как сообщили информационному агентству "Социнформбюро" в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, в январе 2008 года, будучи задержанным в порядке ст.91 УПК РФ, начальник ОВД Фроловского района Кобылянский передал своему адвокату ценные вещи, в числе которых были ключи от автомобиля «Тойота», юридически оформленного на другое лицо. По согласованию с подследственным защитник передал вещи Нижегородову, который, вместо того, чтобы отдать их родственникам, через подставных лиц и подложных документов продал автомобиль, присвоив себе вырученные денежные средства в размере 1 миллиона 150 тысяч рублей.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+5 #1 Анна 25.01.2011 22:04
Если не ошибаюсь, это тот самый адвокат, который застрелил парня в Ворошиловском районе во дворе школы несколько лет назад. Тогда там все замяли. Что еще он должен сделать, чтобы его наконец определили туда, где ему самое место???
Цитировать
 
 
-8 #2 Обоснующий 26.01.2011 01:16
Цитирую Анна:
Если не ошибаюсь...

Да тебя саму надо определить. Объяснить куда? К музраеву под стол - догадалась за чем? чтоб ты поняла кто ты.... я тебе даже помогу - ты никто - и сломаешься на первом мин**е, и даже когда у тебя возникнет желание "пожаловаться" на власть имущих, типа "колмыка" ты даже не рискнешь- кишка тонка. А вот про Н.С.И. как и Жириновского можно сказать одно - принципность во вред себе, потому что не "тварь дрожащая" и если вы литературу читали, то знайте что он "чего - то стоит" в отличие от Вас уважаемая, и таких как Вы, которые сначала просят помочь "пописать против ветра" ( против серьезной машины сметающей все на своем пути), а затем начинают пить кровь. Вы есть то самое "народное быдло" и подтверждение тому ФАКТУ - ваше в том числе политическое бля***ство, упомянутое мною в строках выше.
Цитировать
 
 
0 #3 глеб 26.01.2011 14:33
под Кадином работал это-тот адвокат.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru