Волгоградский педофил отправился в тюрьму на 12 лет Печать
Скандалы и ЧП
27.01.2011 18:35
В Волгоградской области вступил в законную силу приговор в отношении жителя Калачевского района, виновного в изнасиловании несовершеннолетнего мальчика. Педофила отправили в тюрьму на 12 лет.

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе областной прокуратуры, в конце ноября 2010 года Калачевский районный суд приговорил Сардара Мамедова по п. «б» ч.4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные с использованием беспомощного состояния потерпевшего, в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) к 12 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима и ограничению свободы после отбытия основного наказания в течение 1 года.

Судом первой инстанции было установлено, что 53 летний житель Калачевского района пригласил 12-летнего мальчика в свое домовладение якобы попить чая. Воспользовавшись тем, что ребенок не мог оказать ему сопротивление, Мамедов совершил с ним насильственные действия сексуального характера.

Осужденный вину в содеянном полностью отрицал и обратился с кассационной жалобой на приговор в вышестоящий суд.

С участием представителя прокуратуры области судебной коллегией по уголовным делам Волгоградского областного суда приговор в отношении Мамедова оставлен без изменения, а его жалоба без удовлетворения.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru