Волгоградские милиционеры переведены на усиленный режим работы Печать
Скандалы и ЧП
27.01.2011 18:54
В связи с терактом в московском аэропорту Домодедово сотрудники ГУВД по Волгоградской области переведены на усиленный режим несения службы. Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе ГУВД региона, наряды милиции дежурят в волгоградском аэропорту, на железнодорожном вокзале, подземных станциях МУП «Метроэлектротранс», автовокзале, а также усилены наряды постов дорожно-патрульной службы.

Во взаимодействии с авиационной службой безопасности, сотрудниками ОМОН «Сталинград» ГУВД по Волгоградской области проводятся досмотровые мероприятия по проверке багажа пассажиров. Для проведения досмотра граждан прибывших в аэропорт применяются металлодетекторы. Все подозрительные граждане проходят тщательную проверку.

На всех станциях железной дороги расположенных на территории Волгограда и области усилены наряды милиции. Во взаимодействии с Волгоградским ЛУВДТ Приволжского УВДТ проводится проверка граждан, а также тщательный досмотр багажа.

25 января в составе межведомственной комиссии проведено внеплановое обследование инженерно-технической укреплённости и антитеррористической защищённости международного аэропорта Волгограда, железнодорожного вокзала «Волгоград-1» и автовокзала.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru