В Волгограде задержан подозреваемый в тройном убийстве Печать
Скандалы и ЧП
27.01.2011 22:12
В Волгограде по подозреню в тройном убийстве задержан 28-летний неработающий, ранее судимый местный житель. Как сообщили информационному агентству "Социнформбюро" в пресс-службе ГУВД по Волгоградской области, в настоящее время злоумышленник дает признательные показания.

Как уже сообщало информагентство "Социнформбюро", на прошлой неделе в одном из домов по проспекту Металлургов Краснооктябрьского района Волгограда произошло возгорание квартиры. На месте пожара спасатели обнаружили тела трех человек: 60-летней хозяйки квартиры, ее 39-летней дочери и 52-летнего сожителя последней.

В ходе судебно-медицинской экспертизы, удалось установить, что их смерть наступила не в результате возгорания квартиры, а из-за нанесенных кем-то телесных повреждений. По факту убийства следователями прокуратуры было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство более двух лиц).

Удалось установить, что из сгоревшей квартиры исчезли два сотовых телефона, принадлежащие убитым.

Все трое погибших вели антисоциальный образ жизни, не работали, злоупотребляли спиртными напитками. Хозяйка квартиры и ее дочь были ранее судимы.

Оперативниками уголовного розыска был установлен 28-летний неработающий, ранее судимый местный житель, подозреваемый в причастности к совершению данного преступления. Установлено, что в ночь перед происшествием, потерпевшие распивали спиртные напитки вместе с подозреваемым. Далее между мужчинами произошла драка на почве ревности. Из квартиры слышались крики и нецензурная брань. Ночью соседи, обнаружив возгорание квартиры, вызвали сотрудников МЧС.

В настоящее время подозреваемый задержан и дает признательные показания.
 

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru