Под Волгоградом изъяли более 2 кг марихуаны Печать
Скандалы и ЧП
31.01.2011 16:56
В конце прошлой недели сотрудниками УФСКН России по Волгоградской области произведено два значительных изъятия наркотических средств. Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе УФСКН по Волгоградской области, в хуторе Страховский Михайловского района за сбыт свыше 1 кг марихуаны был задержан местный житель.

Задержанный был осужден в 2005 году Михайловским районным судом по ст. 228 ч. 1 УК РФ к 6 месяцам лишения свободы, условно, с испытательным сроком 1 год. В настоящее время в отношении 41-летнего местного жителя, организовавшего сбыт марихуаны в особо крупном размере, возбуждено уголовное дело.

Кроме того, оперативной службой УФСКН России по Волгоградской области в Михайловке Волгоградской области была пресечена попытка сбыта марихуаны 33-летним местным жителем. Во время досмотра у него был изъят пакет с марихуаной массой свыше 1,1 кг.

В отношении задержанных возбуждены уголовные дела по ст. ч.1 ст.30, п. «г» ч.3 ст. 228.1 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в особо крупном размере). Санкции этой статьи предусматривают наказание от 8 до 20 лет лишения свободы.

С начала года волгоградскими наркополицейскими из незаконного оборота наркотиков изъято 14 кг марихуаны.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru