Волгоградец до смерти избил двухлетнюю падчерицу Печать
Скандалы и ЧП
01.02.2011 18:41
В Волгоградской области возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего жителя Иловлинского района, подозреваемого в убийстве малолетнего ребенка. Пьяный мужчина нанес двухлетней девочке 37 ударов по голове.

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, 23-летняя женщина, уехав погостить в Нехаевский район области, оставила свою двухлетнюю дочь под присмотром мужа, отчима ребенка. В ночь с 28 на 29 января мужчина сильно перебрал, в это время девочка, находившаяся с ним в доме, капризничала, плакала и никак не засыпала. «Убаюкать» падчерицу подозреваемому удалось лишь путем нанесения ей не менее 50-ти ударов по телу, большинство из которых пришлось на голову малышки. Добившись тишины, злоумышленник уснул. На утро, обнаружив, что ребенок мертв, он сообщил об этом соседям, которые и вызвали милицию и скорую помощь.

В ходе допросов соседи сообщили, что подозреваемый и его супруга злоупотребляют спиртными напитками, ведут аморальный образ жизни. По этой причине мать женщины даже забрала старшего внука к себе. Иловлинским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по Волгоградской области возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего).

В настоящее время подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Свою вину в содеянном признает в полном объеме. Проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru