19-летний подросток и его подруга получили 17 лет тюрьмы на двоих Печать
Скандалы и ЧП
04.02.2011 21:50
В Волгоградском областном суде оглашен приговор 19-летнему подростку и его несовершеннолетней сожительнице. За убийство молодая пара получила на двоих 17 лет тюрьмы. Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе областной прокуратуры, преступление было совершено в апреле прошлого года.

Андрей Деев и его несовершеннолетняя сожительница после совместного распития спиртных напитков пришли в здание муниципального унитарного предприятия «Автоколонна № 15/13», где проживал сожитель его матери. На почве давно сложившихся личных неприязненных отношений обвиняемый спровоцировал ссору с мужчиной, а затем стал наносить ему удары кухонным ножом и ногами. Когда потерпевший упал на диван, девушка также нанесла ему несколько ударов кухонным ножом. В результате потерпевший скончался на месте.

Действия виновных квалифицированы по п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц). С учетом позиции государственного обвинения Деев осужден к 11 годам тюрьмы с ограничением свободы на один год в исправительной колонии строгого режима, а его сообщница к 6 годам заключения с ограничением свободы на 1 год в исправительной колонии общего режима.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru