Волгоградца будут судить за браконьерство Печать
Скандалы и ЧП
04.02.2011 22:38
В Волгограде завершилось расследование уголовного дела по факту незаконно вылова раков. На скамье подсудимых оказался житель Волгограда, в машине которого обнаружено более 35 кг раков.

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе ГУВД по Волгоградской области, в ночь с 29 на 30 сентября 2010 года сотрудниками Управления милиции по борьбе с правонарушениями в сфере оборота водных биоресурсов ГУВД по Волгоградской области в ходе совместного рейда с представителями межрайонной природоохранной прокуратуры в поселке М.Горького Советского района Волгограда была задержана автомашина. В ней обнаружено более 35 кг речных раков. Документов, свидетельствующих о законности перевозимого груза, водитель предъявить не смог.

Дознавателями ГУВД по Волгоградской области были проведены обыски в Советском районе Волгограда по месту жительства вероятных подозреваемых. При проведении обыска по месту жительства волгоградца была обнаружена и изъята бухгалтерская документация, свидетельствующая о незаконной деятельности по перевозке и реализацией раков.

В настоящее время предварительное следствие по делу полностью завершено. Подозреваемый признал свою вину. Уголовное дело по обвинению жителя Советского района в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 256 УК РФ (незаконная добыча водных биологических ресурсов) направлено в суд.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru