На трассе под Волгоградом задержан серийный угонщик автомобилей Печать
Скандалы и ЧП
08.02.2011 12:13
Во Фроловском районе Волгоградской области сотрудниками ГИБДД и уголовного розыска задержан 32-летний местный житель, подозреваемый в угоне 14 автомобилей. Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе ГУВД по Волгоградской области, мужчина был задержан, когда, решив избежать встречи с сотрудниками ГИБДД, свернул с трассы на проселочную дорогу.

Профессиональное чутье не подвело инспекторов. Задержанный – неоднократно ранее судимый за кражи и в этот раз нарушал закон. Машина, на которой он передвигался, числилась в розыске с декабря 2010 года по Тракторозаводскому району Волгограда.

Молодой человек признался, что машину он угнал и это не единичный случай.

«На счету подозреваемого около 14 аналогичных угонов отечественных автомашин, - рассказывает начальник Управления уголовного розыска ГУВД по Волгоградской области Юрий Абрамов. – Действовал он не один, машины перегоняли в отстойники, перебивали номера и сбывали».

В настоящее время задержанный находится в изоляторе временного содержания и дает признательные показания. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 158 "Кража".

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru