За избиение глухонемых инвалидов волжане приговорены к девяти годам тюрьмы Печать
Скандалы и ЧП
09.02.2011 18:31
В Волгоградской области вынесен обвинительный приговор двум жителям Волжского. 18-летний Александр Барашкин и 20-летний Александр Кудашев признаны виновными в избиение глухонемых инвалидов. В результате хулиганской драки один из потерпевших скончался на месте.

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, в августе прошлого года компания молодых парней, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решили «развлечься», напав на проходящих мимо глухонемых. Парни стали зверски избивать инвалидов. В результате полученных повреждений один из потерпевших скончался на месте, другой был доставлен в медицинское учреждений, где длительное время находился на лечении.

В отношении хулиганов было возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего).

Приговором суда злоумышленникам назначено наказание в виде девяти лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru