Волгоградцу дали 20 лет тюрьмы за тройное убийство Печать
Скандалы и ЧП
09.02.2011 19:38
За убийство двух женщин и трехлетнего ребенка жителя Тракторозаводского района Волгограда приговорили к 20 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе областной прокуратуры, подсудимый признан виновным в том, что в мае 2010 года, находясь в квартире у своей знакомой, на почве ревности убил ее путем удушения.

В июле того же года по месту своего жительства Суслов из личных неприязненных отношений задушил еще одну женщину. С целью скрыть это преступление подсудимый задушил и спавшего в соседней комнате ее трехлетнего сына. Труп ребенка злоумышленник выбросил в реку.

Волгоградским областным судом Суслов осужден по п. «а, в, к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, с целью скрыть другое преступление) и по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража чужого имущества с причинением значительного ущерба гражданину).

Подсудимый приговорен к 20 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru