В Волжском задержан наркокурьер с крупной партией героина Печать
Скандалы и ЧП
10.02.2011 17:36
В Волгоградской области задержан 26-летний мужчина, перевозивший на поезде крупную партию наркотиков из Самары в город Волжский. Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в  пресс-службе УФСКН России по Волгоградской области, автомобиль наркокурьера остановили на посту ДПС "Плотина ГЭС" в Волжском.

В ходе досмотра спортивной сумки, находящейся при нем, был обнаружен и изъят полимерный пакет с героином массой свыше 100 граммов, что относится к особо крупному размеру.

Задержанный оказался жителем Волжского. В 2007 году привлекался к уголовной ответственности за незаконное хранение наркотиков. Нигде не работает, не женат. По оперативной информации, он намеревался расфасовать героин на дозы - для мелкооптовых сбытчиков. Но наркополицейские отследили весь этот путь и взяли дельца с поличным.

Мужчина арестован. Возбуждено уголовное дело по ст. по ст. ч.1 ст.30, п. «г» ч.3 ст. 228.1 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в особо крупном размере). Санкции этой статьи предусматривают наказание от 8 до 20 лет лишения свободы.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению всех лиц, причастных к данному преступлению.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru