Беременная волгоградка стала жертвой насильника Печать
Скандалы и ЧП
11.02.2011 14:52
В Волгоградской области возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего жителя Жирновского района, подозреваемого в изнасиловании. Жертвой насильника стала женщина, находившаяся на седьмом месяце беременности.

Как сообщили информационному агентству "Социнформбюро" в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, 40-летняя потерпевшая возвращалась домой из магазина около шести часов вечера. Женщина находилась на седьмом месяце беременности, поэтому шла очень осторожно. Внезапно на нее набросился незнакомец. Когда жертва попыталась сопротивляться, он сильно ударил ее по лицу и утащил в сугроб. Там, несмотря на слезы и уговоры несчастной, парень надругался над ней и ушел. Добравшись до дома, потерпевшая рассказала о произошедшем мужу и старшему сыну, которые тут же вызвали милицию. Злоумышленника удалось задержать менее чем через полчаса. Им оказался местный житель, ранее судимый за аналогичное преступление. Свою вину в содеянном он не признает.

По ходатайству следователя в отношении задержанного судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование продолжается.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru