Волгоградку будут судить за хранение в доме взрывчатых веществ Печать
Скандалы и ЧП
11.02.2011 21:21
В отношении жительницы Городищенского района Волгоградской области возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения взрывчатых веществ. Женщина хранила у себя дома более шести кг взрывчатого вещества.

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе ГУВД по Волгоградской области, в ноябре прошлого года 41-летняя жительница хутора Вертячий на общевоинском окружном полигоне «Прудбой», расположенном в Калачевском районе, нашла оставшиеся после уничтожения боеприпасов несколько килограммов взрывчатых веществ. Решив, что обнаруженные взрывоопасные находки пригодятся ей в домашнем хозяйстве, она принесла их домой.

Более месяца женщина хранила смертельно опасные предметы, пока их не обнаружили и не изъяли сотрудники уголовного розыска. В ходе обыска изъято 6 кг взрывчатых веществ и фрагмент пулеметной ленты.

По факту незаконного хранения взрывчатых веществ дознавателями ГУВД было возбуждено уголовное дело. За незаконное приобретение и хранение взрывчатых веществ женщине грозит до 4 лет лишения свободы.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru