На волгоградском железнодорожном вокзале усилили меры безопасности Печать
Скандалы и ЧП
14.02.2011 20:55
На волгоградском железнодорожном вокзале действуют дополнительные меры по обеспечению безопасности. Как сообщили информационному агентству "Социнформбюро" в пресс-службе Приволжской железной дороги, сотрудники транспортной милиции и охранных организаций контролируют входы и выходы в здание вокзала.

Для доступа на вокзал пассажиры должны предъявить проездные билеты, а провожающие и граждане, желающие приобрести проездные билеты – документы, удостоверяющие их личность.

При посадке пассажиров исключен доступ в вагоны провожающих лиц.

Также гражданам запрещена передача посылок и других посторонних предметов через проводников и других должностных лиц, в том числе работников вагонов-ресторанов.

Особое внимание уделяется проверке багажа и грузобагажа. Прием ручной клади от пассажиров в камерах хранения осуществляется только после предъявления ими проездных документов, паспорта или других документов, удостоверяющих их личность. Представители правоохранительных органов проводят выборочный досмотр пассажиров и перевозимой ими ручной клади и багажа с использованием специальных средств – металлодетекторов и газоанализаторов.

Территорию вокзального комплекса патрулируют наряды милиции и кинологи с собаками.

Дополнительные меры безопасности введены на всех вокзалах Приволжской железной дороги. 

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru