В Волгограде закрыли три фирмы по оказанию интимных услуг Печать
Скандалы и ЧП
15.02.2011 12:56
В Волгограде прекращена деятельность сразу трех фирм по оказанию услуг интимного характера. Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе ГУВД по Волгоградской области, одна из фирм работала на автодороге на одной из центральных улиц Волгограда.

Сотрудники милиции задержали 31-летнего организатора фирмы, 29-летнего ранее судимого за незаконные операции с наркотиками водителя и 26-летнюю жительницау Волжского. За занятие проституцией женщина уже неоднократно доставлялась в ОВД и подвергалась крупным денежным штрафам. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.241 УК РФ (организация занятия проституцией).

В одной из саун Дзержинского района Волгограда оперуполномоченными уголовного розыска по подозрению в занятии проституцией задержаны пять девушек, в возрасте от 19 до 36 лет. Все они жительницы Волгограда и Краснослободска. Задержана и организатор занятия проституцией – 43-летняя жительница Иловлинского района. По данному факту проводится проверка.

Также была проверена еще одна сауна в Дзержинском районе города. За занятие проституцией в ней задержаны две женщины, 20 и 29 лет, а также организатор этой незаконной деятельности – 29-летний мужчина, числящийся как индивидуальный предприниматель.

Если вина подозреваемых будет доказана, им грозит до 5 лет лишения свободы.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru