Волгоградские милиционеры за сутки раскрыли 27 преступлений Печать
Скандалы и ЧП
16.02.2011 17:18
За прошедшие сутки сотрудники волгоградской милиции раскрыли 27 ранее совершенных преступлений. Как сообщили информационному агентству "Социнформбюро" в пресс-службе ГУВД по Волгоградской области, участковый уполномоченный милиции ОМ-4 задержал 23-летнего жителя Старополтавского района.

Три года назад на пляже Центрального района Волгограда злоумышленник тайно похитил сотовый телефон из кармана брюк, оставленных без присмотра, у жителя города Волжского. В отношении подозреваемого по факту кражи возбуждено уголовное дело.

В Красноармейском районе Волгограда оперативники уголовного розыска и сотрудники вневедомственной охраны задержали 19-летнего молодого человека. В начале недели поздней ночью он вырвал из рук 20-летней прохожей сумочку, в которой находились сотовый телефон и 3500 рублей. Подозреваемый сейчас находится в изоляторе временного содержания. Похищенное изъято и возвращено владелице.

Содержится сейчас под арестом и 19-летний безработный житель города Дубовки. Его задержали сотрудники уголовного розыска как подозреваемого в попытке кражи из кабинета главы администрации одного из сельских поселений района. На прошлой неделе подозреваемый проник в неохраняемое здание поселковой администрации и сорвав замок на оконной решетке, пытался в кабинете главы вскрыть металлический ящик. Однако эта попытка не имела успеха. Вор остался ни с чем. Тем не менее, в отношение него возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям - покушение на преступление и краже.

62-летней жительнице села Цаца Светлоярского района области возвращены пять овец. Домашних животных у заявительницы похитили двое неработающих жителей Волгограда на прошлой неделе из сарая. Злоумышленников задержали сотрудники уголовного розыска. В отношении обоих подозреваемых возбуждены уголовные дела.

Оперативниками уголовного розыска задержана и 40-летняя жительница станицы Глазуновская. Эта женщина подозревается в краже телевизора и ДВД-плеера из домовладения пенсионерки Кумылженского района области. Задержанная вернула все похищенные вещи. За совершение кражи ей грозит до 6 лет лишения свободы.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru