Кто стоит за тронной речью Анны Чапман в Волгограде Печать
Скандалы и ЧП
21.02.2011 00:50

В Волгоградской области готовят к старту предвыборный проект оппозиции «Двойные агентки»

Одним из последних скандальных событий в Волгограде стал визит Анны Чапмэн (Кущенко), окутанный массой слухов. Напомним, что в прошлом году Анна, которая в детстве жила в Волгограде, была одной из фигуранток «шпионского скандала» в США, когда ее в составе группы выслали из США. И хотя скептики утверждают, что в действительности роль Анны в Америке далека от героической, девушка в последние два месяца не сходит со страниц волгоградских СМИ.

Вошла в сторонники «Молодой Гвардии» и пытается позиционировать себя как политик.

Но лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Волгоградцы (а точнее – их приближенная к политтусовке часть) смогли увидеть и оценить плод имиджмейкерских усилий.

Часть речи Анны Чапаман, произнесенной перед активистами молодежной организации «Молодая Гвардия», мы сегодня публикуем.

«Если я не пойду в политику, - за меня выберут будущее, будущее моих детей. Если я не придумаю ничего, - Все будет завтра все как вчера. Если нет веры, желания, ничего не получится. Побуждение через Лидерство! Лидерство через вдохновение! Чувствуя это, человек не ждет административного ресурса. Он действует!

Вдохновение позволит сказать все честно тем, кто Вас выберет. Если хотите быть успешными долгосрочными лидерами – говорите от сердца! Вы не ДОЛЖНЫ, нет. Это Ваше призвание. Страну можно изменить не если у Вас есть административный источник. Вдохновляйте! Это будет непобедимо!

Лидеры – они ищут возможности решать проблемы. Неудачники – ищут причины! Будьте лидерами, чтобы эти проблемы найти и решить.

Приди изменить Россию!

Я хочу, чтобы любой, кто находится рядом, почувствовал себя Человеком».

В Волгоград Анна прилетела в сопровождении «покорителя женских сердец» депутата госдумы Олега Савченко. Она посетила Областной перинатальный центр, детское отделение микрохирургии глаза и послушала все, что ей там говорили. И не просто послушала. Тут родилась еще одна цитата.

"Дети вырастают полноценными членами общества, которые будут создавать гражданское общество, которого у нас сейчас, к сожалению, нет. И каким вырастет ребенок – добрым и милосердным, или же озлобленным волчонком, который ненавидит, - зависит только от нас. И пусть озлобленные обществу и не нужны. Но нужно признать, что, порой, мы сами их делаем такими. Ответственность лежит только на нас. В случае с семилетней Кариной, мы понимали, что данная проблема может ограничить выбор профессии, социальной адаптации маленькой девочки, которая в будущем вырастит, и будет продолжать жить, рожать детей, и формировать новое поколение нашей будущей страны".

Кроме того, восходящая звезда российской политики, уже ставшая ведущей хитовой передачки на РЕНтв, рассказывающей о всяких человеческих чудачествах, успешно позировала на фотокамеру. Но в Волгограде она была одета уже совсем не так, как на эротической фотосессии в мужском журнале «Максим» и как на менее удачных фото из интернета. На Анне были строгие, но очень симпатичные костюмчики. Один – зелененький. Другой – беленький, с гламурненьким меховым воротничком.

Злые языки утверждают, что одной из целей пребывания в Волгограде для Ани было провести свои первые политические пробы. Политическая фотосессия удалась на славу. Аня очень хорошо получилась на фотографиях. Да и как у такой девушки может быть что-то плохо? Ведь если верить Интернету, папа ее раньше работал в МИДе, а от МИДа до партии власти - рукой подать. Так что в большом политическом будущем Ани сомневаться грех.

Между тем, как рассказывает источник в региональном отделении одной из оппозиционных партий, там уже разработан план по дискредитации «Единой России» с помощью Анны Чапман и подобных ей девушек, имевших опыт эротических фотосъемок. По данным нашего собеседника, части девушек будет предложен контракт с оппозиционной партией по дискредитации «Единой России». По сути, милашкам отводится роль «двойных агентов». Формально озвучивая свою приверженность «партии власти» и ее программным принципам, девушки должны вести себя как можно более легкомысленнее и глупее, чтобы вызвать возмущение избирателей «Единой России». По версии собеседника, проектом заинтересовался один из известных оппозиционных политиков-бизнесменов. Якобы он уже выразил готовность стать его куратором и спонсором.

Анастасия Яковлева
Фото с сайта www.molgvardia34.ru 
 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 тугодум 21.02.2011 16:13
видать плохо зазубрила речь, а что говорила сама не понимала
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru