Волгоградца приговорили к 14 годам тюрьмы за избиение малознакомой девушки Печать
Скандалы и ЧП
22.02.2011 12:32
В Волгограде вынесен обвинительный приговор молодому человеку, избившего до смерти случайную знакомую. Ему назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе областной прокуратуры, в сентябре 2010 года Сергей Волков на остановке общественного транспорта познакомился с девушкой. Молодые люди продолжили общение, распивая пиво на лестничном спуске между жилыми домами №9 по улице Батова и №197 «а» по проспекту Ленина в Тракторозаводском районе Волгограда.

Мимолетное знакомство закончилось избиением потерпевшей и хищением у нее сотового телефона. От нанесенных Волковым телесных повреждений молодая женщина скончалась через несколько часов.

Прокуратурой представлены исчерпывающие доказательства вины Волкова в инкриминируемых преступлениях.

Приговором Тракторозаводского районного суда он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой), ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Злоумышленник приговорен к 14 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru