В Волгограде продолжается расследование дела наркополицейских Печать
Скандалы и ЧП
22.02.2011 16:05
Всего 478 пакетов, стоимость каждого из которых оценивается в 600-1000 рублей, изъято в результате задержания сотрудников наркоконтроля, которые обвиняются в создании сети наркоторговли. В каждом пакете содержалось 2-3 дозы. Замаскированы наркотики были под комплексные добавки к удобрениям и реализовались в упаковках «Амстердам, «Снежок», «Эльдорадо» и др.

Об этом сообщил сегодня в Волгограде на пресс-конференции руководитель следственного управления СКР по Волгоградской области Михаил Музраев.

Напомним, что на минувшей неделе сотрудники УФСБ и следственного комитета задержали в Волгограде двух сотрудников УФСКН по подозрению в организации торговли психотропными препаратами, изъятыми ранее в ходе операций. Милиционеры, по версии следователей, пытались развернуть сеть в Тракторозаводском районе Волгограда и в Волжском. 18 и 19 февраля были возбуждены уголовные дела, объединенные в одно. Савельев и Шалаев взяты под стражу, а Рудометов, с учетом его сотрудничества со следствием, находится под домашним арестом. По версии следователей, возглавлял группу начальник отдела по борьбе с контрабандой наркотических средств УФСКН майор Савельев. 

Михаил Музраев пояснил также, что изъятых в ходе операции наркотиков хватило бы примерно на тысячу доз. А такие наркотики вызывают привыкание и зависимость даже после однократного применения. 

Елена Завьялова.
 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru