За сутки в Волгограде закрыто три подпольных игровых клуба Печать
Скандалы и ЧП
25.02.2011 14:03
За минувшие сутки в Волгограде закрыто три нелегальных игровых клуба. Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе ГУВД по Волгоградской области, факт незаконной деятельности зала игровых автоматов был выявлен в Ворошиловском районе в помещении по улице Академической.

В ходе проведения осмотра помещения задержана 37-летняя оператор игрового зала, обнаружено и изъято 10 единиц игрового оборудования.

Еще один подпольный игровой клуб обнаружен в Краснооктябрьском районе по улице Титова. В помещении клуба была установлена и задержана 21-летняя женщина-оператор, изъято 10 игровых автоматов. Такое же количество игровых автоматов было обнаружено и изъято в нелегальном игровом клубе в Тракторозаводском районе по улице Менжинского.

В настоящее время по данным фактам проводится проверка. В случае установления извлечения дохода от незаконной предпринимательской деятельности в крупном размере будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 171 УК РФ (незаконное предпринимательство). В случае если доход от незаконной предпринимательской деятельности составит менее одного миллиона пятьсот тысяч рублей, будет решаться вопрос о возбуждении административного производства по ч. 2 ст. 14.1 КоАП РФ (Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии).

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru