В Волжском жестоких родителей отправили под суд Печать
Скандалы и ЧП
03.03.2011 13:42
Сразу два уголовных дела направлены в Волжский городской суд в отношении недобросовестных родителей. За жестокое обращение с малолетними детьми им грозит до трех лет лишения свободы.

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе ГУВД по Волгоградской области, семья 27-летней жительницы Волжского, в которой воспитывался годовалый ребенок, уже на протяжении нескольких лет считается неблагополучной. Женщина лишена родительских прав в отношении 7-летнего сына. Ребенок уже 5 лет живет со своей прабабушкой. Несмотря на неудачный опыт материнства, женщина все же решилась на рождение второго ребенка. Однако история повторилась.

Проживая в съемной комнате общежития в антисанитарных условиях, женщина постоянно употребляла спиртные напитки. Ее соседям нередко приходилось слышать грубую нецензурную брань, которую мать отпускала в адрес своего малолетнего сына. Находясь в состоянии опьянения, неконтролирующая себя мать часто поднимала руку на своего ребенка, била его и толкала, в результате чего младенец неоднократно получал телесные повреждения, что подтвердила и зафиксировала судебно-медицинская экспертиза.

Собрав достаточные доказательства вины 27-летней женщины, в отношении нее возбудили уголовное дело. Подозреваемая признала свою вину, однако отнеслась к этому с безразличием.

Похожее уголовное дело возбуждено дознавателями в отношении 36-летнего отца двоих детей, 3-х и 5-ти лет. Житель Волжского, проживая с супругой и двумя малолетними детьми, часто злоупотреблял спиртными напитками. Нередко, находясь в состоянии алкогольного опьянения, отец семейства унижал и поднимал руку на свою жену, не стесняясь присутствия детей. Доставалось от агрессивного отца и детям. Его раздражали их мелкие просьбы, слезы и детские обиды. Брат с сестрой постоянно пытались встать на защиту матери, однако, это еще больше сердило их отца. Жестокое обращение с детьми и агрессивное поведение стало сказываться на детской психике - дети стали малообщительными и замкнутыми.

В настоящее время уголовное дело в отношении данного гражданина расследовано и находится на рассмотрении в городском суде.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru