Под Волгоградом осудили экс-сотрудницу Роснедвижимости Печать
Скандалы и ЧП
03.03.2011 16:17
В Волгоградской области вынесен обвинительный приговор бывшему сотруднику Роснедвижимости. За фальсификацию административных протоколов женщине назначили наказание в виде 2,5 лет лишения свободы условно с испытательным сроком два года.

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе областной прокуратуры, сотрудник Роснедвижимости Наталья Лопушкова с целью увеличения цифровых показателей привлекала граждан и индивидуальных предпринимателей к административной ответственности, не выходя из служебного кабинета. Прокуратура Дубовского района установила, что в третьем квартале 2009 года она составила административные протоколы в отношении четырех лиц по ст. 8.8 КоАП РФ за использование сельскохозяйственных земель не по целевому назначению. Однако все сведения, изложенные в протоколах, кроме анкетных данных «правонарушителей», были полностью вымышленными.

Приговором Дубовского районного суда Лопушкова признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями), ч.1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

Суд назначил ей наказание в виде двух лет шести месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком два года. В качестве дополнительного наказания ей запрещено занимать должности в органах государственной власти в течение двух лет.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru