Волгоградские парламентарии просят министра МВД не проводить сокращение штата на юге России Печать
Скандалы и ЧП
09.03.2011 11:51

Три волгоградских депутата государственной думы поставили свои подписи под коллективным обращением парламентариев в адрес министра внутренних дел России Рашида НУРГАЛИЕВА. Депутаты просят не проводить планирующееся 20-процентное сокращение в структурах МВД на территории Южного федерального и Северо-Кавказского округов. 

Как стало известно информационному агентству "Социнформбюро", свои подписи под письмом в МВД поставили парламентарии от Волгоградской области Анатолий Корендясев, Олег Жолобов и Ильяз Муслимов.

По их мнению, «сложная криминогенная обстановка и высокий уровень организованной преступности, в особенности в некоторых регионах Юга России, не позволяют сокращать численный состав сотрудников правоохранительных органов МВД». Кроме того, депутаты госдумы полгают, что «сокращение численного состава сотрудников милиции повлечет за собой рост уровня преступности». В этой связи парламентарии попросили министра МВД Рашида Нургалиева «рассмотреть вопрос об отмене решения о сокращении числа сотрудников милиции на 20 % в Южном федеральном и Северо-Кавказском округах».

Напомним, что сократить численность сотрудников органов внутренних дел на 20 процентов власти федерального центра планируют с 1 января 2012 года. До 31 марта этого года в правительство необходимо представить соответствующие предложения.

Марина Круглова.
 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru