Роман Гребенников ждет Анатолия Бровко Печать
Скандалы и ЧП
11.03.2011 11:32
Сегодня в суде Центрального района Волгограда должно состояться судебное слушание по иску бывшего мэра Волгограда Романа Гребенникова, которым он намерен отменить постановление губернатора Волгоградской области Анатолия Бровко по его отрешению как незаконное. Сам Роман Гребенников уклончиво ответил на вопрос, будет ли он сам на суде. "Вот когда Анатолий Бровко придет, приду и я". Как известно, губернатор сейчас находится на инвестицинном форуме в Каннах и вряд ли оттуда прилетит на суд.

Роман Гребенников также сообщил, что не видел губернатора и не встречался с ним ни накануне отставки, ни после нее. Зато, по словам Романа Гребенникова, ему звонят многие главы муниципалитетов Волгоградской области и других регионов и выражают сочувствие и поддержку. Однако публично об этом говорить боятся.

Напомним, что Роман Гребенников пытается опровергнуть законность постановления губернатора. Представитель экс-мэра Руслан Гусев заявил, что часть судебных решений, не выполнение которых вменяется Гребенникову, была выполнена, по части получена отсрочка, по части заключены мировые соглашения. Кроме того, губернатор не мог подписать это постановление, поскольку находился в это время за пределами региона, а его функции исполнял заместитель. 

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru