В Волгограде в жилом доме предотвращен взрыв газа Печать
Скандалы и ЧП
14.03.2011 19:22
433 сообщения поступило в муниципальную службу спасения с 7 по 13 марта. Спасателями совершено 75 выездов на место происшествия, из них 37 были связаны с чрезвычайной ситуацией. Как сообщает пресс-служба мэрии, благодаря своевременной помощи волгоградских спасателей спасено 12 человек, оказана помощь 23 пожилым людям, 2 детям.

Так, 10 марта поступило сообщение о том, что в одном из частных жилых домов по улице Ушинского в Краснооктябрьском районе Волгограда неисправен газовый баллон, жители чувствуют запах газа. Спасатели прибыли на место, перекрыли газ, отсоединили неисправный баллон от плиты и, в целях обеспечения безопасности жилого помещения вынесли его на улицу. Хозяевам дома были даны рекомендации обратиться в службу по ремонту газового оборудования.

В эти же сутки спасатели выезжали на место ДТП в Тракторозаводский район: на дамбе между проспектом им. В.И. Ленина и ул. Н. Отрады произошло столкновение сразу трех автомобилей. В результате аварии в одной из машин оказалась блокирована женщина. Ей была оказана первая медицинская помощь.

11 марта к спасателям обратилась служба «03»: прибывшие на вызов врачи не могли приблизиться к больному, так как находящаяся в доме собака никого не подпускала к своему хозяину. Спасатели изолировали животное на балконе, доступ к больному был обеспечен.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru