Камышанин зарезал и поджег своего собутыльника Печать
Скандалы и ЧП
16.03.2011 15:18

Накануне в ходе тушения пожара в одном из домов в городе Камышине обнаружено тело 53-летнего мужчины с ножевыми ранениями в область грудной клетки. По данному факту Камышинским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по Волгоградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, сотрудникам УВД города Камышина «по горячим следам» удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 30-летний безработный, ранее судимый местный житель.

По версии следствия, 15 марта в ходе распития спиртных напитков между злоумышленником и его знакомым возник конфликт, в результате которого подозреваемый нанес мужчине два ножевых ранения в грудь. Чтобы скрыть преступление, злоумышленник поджег дом и скрылся с места происшествия.

В настоящее время преступник задержан. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Органами следствия устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru