Подозреваемый в хищении денег у родственников подсудимого заключен под стражу Печать
Скандалы и ЧП
16.03.2011 13:43
Следственным управлением СКР по Волгоградской области возбуждено уголовное дело в отношении 61-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, в марте 2010 года злоумышленник сообщил отцу подсудимого, что сможет решить вопрос с судьей о назначении его сыну меры наказания, не связанной с лишением свободы. За услугу подозреваемый потребовал передать ему 2 миллиона рублей, якобы для последующей их передачи судье, рассматривающему уголовное дело. Указанная сумма впоследствии была снижена до 1 миллиона 700 тысяч рублей. Полученными от родственников подсудимого денежными средствами мужчина распорядился по своему усмотрению.

По ходатайству следствия Центральным районным судом Волгограда в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Свою вину в содеянном он не признает.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru