Волгоградец до смерти избил свою жену за голодных детей Печать
Скандалы и ЧП
21.03.2011 18:58
В Волгограде возбуждено уголовное дело в отношении жителя Краснооктябрьского района, подозреваемого в совершении преступления по части 4 статьи 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, 18 марта мужчина, придя домой, обнаружил, что его супруга находится в состоянии алкогольного опьянения, а двое малолетних детей не накормлены. Решив проучить нерадивую мать, он стал наносить ей удары в область головы. Увидев, что женщина находится без сознания, он вызвал скорую медицинскую помощь и сотрудников милиции. Прибывшие на место врачи констатировали смерть потерпевшей.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+5 #1 Катерина 23.03.2011 02:02
Уважаемые читатели и посетители сайта, я просто повергнута в шок от данной новости. Старший р[ой] енок этого парня ходил в одну группу детского сада с моим сыном. Я в шоке этой трагедии случившейся с Вадимом, так зовут старшего сына этого парня. Поверьте за 1г. и 6 мес прибывания в группе и в младшей, затем в старшей я всегда думала есть ли мама у Вадима? Я всегда сталкивалась с папой и приводил и забирал только он его, Вадимка без приувеличений самый общительный, добрый и просто.... Он всегда улыбчив, радостен, никогда в жизни не могла подумать что его папа употр[ой] ляет спиртное, с виду он обычный трудяга, при этом я всегда поражалась, что он всегда спокойно говорил с р[ой] енком, он его всегда одевал, а Вадим просто всегда обняв его за шею висел у него и хохотал, у меня сейчас смех этого р[ой] енка просто в ушах стоит. Вадимка лучше всех рассказывал стихи в саду, всегда приходил с новыми игрушками и всегда делился, я поражена этой трагедией!!!
Цитировать
 
 
+5 #2 Катерина 23.03.2011 02:04
Читатели не торопитесь с выводами по данной ситуации, у мальчиков нет родственников, мать насколько я знаю, у нее нет родственников, мать отца Вадима, т.[ой] абушка отказалась от детей в тот же день и из сада на прямую р[ой] енка забрала опека. Но опять же не могу утверждать, но у бабушки кажется имеются психические отклонения, отцу просто огромный РЕСПЕКТ, он всегда оставался рядом. И сейчас я буду очень надеяться что все таки суд примет смягчающие обстоятельства о 2 несовершеннолет них детях и просто приговорит условно или к вольному поселению, поверьте я понимаю чужая семья потемки, но своими глазами на протяжение почти 2 лет я видела взаимоотношения любящего отца и сына.Вы просто не представляете, что это солнечный лучик всей группы детского сада был, у меня второй день р[ой] енок говорит, что ему скучно Вадимки нет.
Цитировать
 
 
+5 #3 Катерина 23.03.2011 02:05
Да мое мнение лучше с родным отцом, чем в приюте, и тем более не в детском доме. Я иногда смотрю на детей как принятоо называть из полноценной семьи и прихожу в ужас, думая занимаются ли вообще родители этими детьми. Одно прошу, уважаемая власть, рассматривающая данное дело, примите все усилия что бы мальчики не стали очередной жертвой детских домов, психика и сейчас у р[ой] енка подорвана, но если он будет знать что папа за ним прийдет у него в его маленьком сердечк[ой] удет вера, что он н[ой] рошен. Для него очень трудно сейчас понять что в одночасье нет ни папы, ни братика, ни дома. Дождавшись исхода данного дела я думаю что переговорив с супругом, он сейчас просто в другом городе, мы обязательно возьмем опекунство над этим мальчиком, поверьте у меня сейчас просто слезы и даже клавиатура на компьютере плывет в глазах.
Цитировать
 
 
+5 #4 Катерина 23.03.2011 02:06
Нужно обязательно иметь гуманность в душе, но я не осуждаю и не оправдываю отца за его поступок, это был просто взрыв моральный, если изо дня в день отец все это терпел этого и следовало ожидать, у его жены н[ой] ыло родственников на сколько мне известно и просто выгнать наверное он ее не мог, поверьте у отца Вадимки очень добрые глаза и я просто не верю что это он сделал, зная что его р[ой] ятишек забирать не кому и они будут разлучены, один в приют, другой в больницу. Люди, человеки, давайте чем мы сможем спасем три родные души и не дадим им пойти каждому своей жизнью. Еще раз хотела бы обратиться к органам расследующим данное дело, ну приложите максимум усилий в собирание всяческих бумаг и характеристик, у нас в законе выигрыш возможен только при наличии количества бумаг, ну так не дайте же сломать эти еще две наивные души
Цитировать
 
 
+5 #5 Катерина 23.03.2011 02:07
Читатели сегодня у меня был диалог, и я ещ[ой] ольше разревелась, когда мне сказали, что когда отец узнал, что детей забрали он просто ревел как деревенская баба. Не разбивайте жизни этих людей!!!!!!!!!! !!!!1
Цитировать
 
 
+4 #6 Катерина 24.03.2011 19:28
Я очень эмоционально отношусь ко всему проишедшему,тем более зная Вадима в этом случае, я очень хорошо понимаю, что скорее недопустимое содержимое его отца лишат родительских прав и дети будут в детском доме так как родственников нет и забирать их не кому, это наши законы. Если размышлять здравомысляще и реально, то в данной ситуации больше всех страдает Вадим, он все прекрасно понимает, у него есть в памяти мама, папа, какие бы не были, есть в памяти детский сад, теперь приют. Т.е. по детской психологии в возрасте до 5 лет у детей формируется так называемое доверие к миру, в основном через маму, но в данном случае просто через тех людей кому Вадим доверял. И думаю психологи со мной согласятся что трудный психологический этап ребенка будет еще впереди, т. к. снова ему прийдется если он попадет в детский дом привыкать к новым людям, кроватке, деткам.
Цитировать
 
 
+4 #7 Катерина 24.03.2011 19:30
Конечно хотелось бы чтобы психологи приюта которые работают в приюте сейчас с Вадимом и видят этого ребенка,думаю согласились бы они со мной что это ребенок с нормальной психикой,конечн о же вся эта трагедия была у него на глазах и психику травмировала.Та к вот очень бы хотелось что бы Вадима усыновили как можно быстрее и хорошая семья.Я не могу судить как педагог или психолог,но в моем видении при том что этот ребенок никогда не кусал,не бил,не щипал детей ни разу на время нахождения в одной группе с моим сыном с августа 2008 года,что свойственно детям возраста 3-5 лет,говорит о многом. Правда очень рослый мальчик с азиатским разрезом глаз, мама его была родом Алтая, его глаза многие не могут забыть, очень добрые, ребенок легко идущий на контакт при этом он умеет слушать старших,что редкость для этого возраста,он был всегда подстрижен,чист , на утренники и праздники всегда наряден, для меня до сих пор загадка как его отец успевал все это,
Цитировать
 
 
+4 #8 Катерина 24.03.2011 19:32
теперь уже точно зная что мама была просто алкоголичка и наверное этого просто не делала, отец всегда только с ним был везде и всюду, что касалось посещения сада, вовремя платил за сад, сдавал на нужды сада…. Он очень рослый, упитанный, но не полный, внешне это очень интересный мальчик, Вы знаете как мне хочется ему счастья, что бы его доброта не была предана взрослыми и реальностью нашей жизни, он слишком мал еще для этого и добр. Очень хочется надеяться на внимание педагогов приюта, что при минимальной дальнейшей травмы для Вадима будет идеальный вариант попадание его в хорошую семью, и очень надеюсь что именно так это и будет. Уверена на 99%, что усыновители Вадима не пожалеют о выборе этого ребенка никогда.
Цитировать
 
 
+4 #9 Катерина 24.03.2011 19:33
Я понимаю что есть и младший брат которому 5 месяцев, но у этого ребенка уже жизнь будет складываться по другим устоям. «Надейся конечно и жди» как принято говорить, но надежда умирает последней. Я думала над усыновлением, но нет, с тем уже что он знает меня как маму его друга из сада, а сад сейчас я думаю в понимании Вадима, это его возвращение к прошлой жизни и прошлой памяти, это в дальнейшем бессознательная память ребенка, которая конечно же в будущем лучше не давала бы о себе знать, так вот….. что то я отвлеклась, я не смогла бы пойти на усыновление именно этого ребенка, зная за себя что у меня через чур восприимчивая психика, и я в разных ситуациях касающихся детей реагирую пропуская через свою всю душу это. Очень надеюсь на то, что все таки будет внимание работников приюта к Вадиму более усиленное и исходя из того, что пережил этот ребенок они согласятся что более лучший вариант это постоянное уже прибывание Вадима в хорошей семье будет окончательной точкой
Цитировать
 
 
+4 #10 Катерина 24.03.2011 19:33
странствий Вадимки, и так слишком много перенес этот ребенок для своих 5 лет, в одночасье уйти в другую жизнь с пакетиком вещей из сада для него просто тяжело, и как бы он не закрывался в воспоминаниях о своей семье, а думаю это именно так, он ждет и верит о том, что будет постоянный дом и своя кроватка, свои игрушки, рядом будут любящие его люди, которые его будут купать каждый вечер и переодевать в чистую пижамку, давать лекарства при температуре, обнимать вечером перед сном и говорить что его любят, отмечать и поздравлять его с днем рождения, у него просто будет семья, которой он будет нужен. Его младший брат уже вырастет в другой обстановке и не будет воспоминаний о другой жизни, он не помнит о ней, в отличии от Вадима. Я прекрасно понимаю, что на усыновление идут люди очень редко и при этом хотят взять грудной возраст, но опять же повторяюсь что надежда умирает последней.
Цитировать
 
 
+4 #11 Катерина 24.03.2011 19:34
Не хочется опекунства чужих людей над ним, если не найдут его родственников, так как по закону и приемная семья и опекуны могут вернуть ребенка в детский дом и ребенок взятый на опекунство или в приемную семью, может быть в дальнейшем усыновлен другими людьми и может быть возвращен в приют или в детский дом, опять же это его привыкание и надежда что это все, КОНЕЦ если будут опекуны, но может оказаться что это не так. Очень хочу что бы люди откликнулись и не были черствы в этой ситуации. В свое же время я буду продолжать следить на сколько смогу за расследованием данного дела и помогать на расстояние Вадиму на сколько есть возможности наши с мужем.
Цитировать
 
 
+4 #12 Катерина 24.03.2011 19:35
Если воспитатели сада поедут его навещать, а воспитатели как и наш сад просто ВЕЛИКОЛЕПНЫ, я обязательно куплю ему все что разрешит приют, я знаю он любит роботов, человек паука, молнию маккуин и метра, а бабуганов он просто обожает, обязательно все ему это куплю, потому что это все у него было, сладости и печенья, ну все что можно будет, одежду, лекарства,..... ...... Сегодня после работы пойду в церковь. А знаете у них в группе такая фишка есть среди детей, не знаю от куда уж она у них пошла, они всегда говорят « ты мой больше ничей?», и надо отвечать « конечно твой больше ни чей», у меня сын всех нас всегда спрашивает об этом, говорит мам ты моя больше ничья? Я говорю конечно же твоя больше ничья, я это Вам не вру, это чистая правда, Очень хочется что бы Вадимке было у кого это спросить и услышать искренний положительный ответ.
Цитировать
 
 
+1 #13 Катерина 18.05.2011 18:54
УВАЖАЕМЫЕ КОРРЕСПОНДЕНТЫ, УБЕДИТЕЛЬНО ВАС ПРОШУ, НАПИШИТЕ ХОТЬ КАКИЕ НИБУДЬ НОВОСТИ ПО ДАННОМУ ДЕЛУ!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru