Главный врач Городищенской ЦРБ полтора года незаконно поощряла себя Печать
Скандалы и ЧП
22.03.2011 12:57

Городищенским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области по материалам, представленным прокуратурой района, возбуждено уголовное дело в отношении главного врача МУЗ «Городищенская ЦРБ», депутата Городищенской районной думы Волгоградской области, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

По версии следствия, злоумышленница с июня 2009 по декабрь 2010 года в нарушение норм Трудового кодекса Российской Федерации, а также требований заключенного с ней трудового договора, систематически издавала приказы о начислении себе премий и материальной помощи. Несмотря на то, что указанным правом поощрения работников обладал только глава администрации района. В результате преступной деятельности подозреваемой муниципальному бюджету был причинен ущерб на сумму свыше 200 тысяч рублей.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установления всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru