Житель Михайловки получил 10 лет тюрьмы за убиство своей жены Печать
Скандалы и ЧП
22.03.2011 17:05

В Волгоградской области вынесен приговор 43-летнему жителю города Михайловки Виктору Скирде. Он признан виновным в убийстве супруги и приговорен к десяти годам лишения свободы с отбыванием в колонии строго режима.

Как сообщили информационному агентству "Социнформбюро" в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, 25 апреля 2010 года между осужденным и его супругой произошел конфликт, в результате которого злоумышленник выстрелил в грудь женщины из изготовленного им ранее обреза охотничьего ружья. От полученного ранения потерпевшая скончалась на месте. С целью сокрытия преступления, Скирда вложил в руки погибшей обрез, переоделся и вызвал бригаду скорой медицинской помощи. Прибывшим на место врачам он сообщил, что жена покончила с собой, когда он вышел на улицу. Органами следствия такая версия произошедшего была поставлена под сомнение.

В результате грамотно спланированных и качественно проведенных следственных действий Михайловским межрайонным следственным отделом были собраны неопровержимые доказательства виновности мужчины в убийстве своей супруги.

Приговором суда Виктору Скирде назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строго режима.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru