Многодетный отец пойдет под суд за издевательства над детьми Печать
Скандалы и ЧП
22.03.2011 17:31
В Волгоградской области возбуждено уголовное дело в отношении отца, избивавшего своих несовершеннолетних детей. Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе областной прокуратуры, житель поселка Ерзовка Городищенского района на протяжении трех лет проживает с женой и четырьмя детьми. За последнее время он стал все более агрессивно относится к членам семьи, периодически избивая их.

По ночам мужчина заставлял жену и детей играть в прятки, если кто-то отказывался – причинял им телесные повреждения. Кроме того, он периодически заставлял детей драться «до первой крови». При неповиновении бил их ветками ивы, либо ремнем с металлической бляшкой. От подобных «воспитательных методов» отца дети постоянно ходили в синяках.

На основании материалов, собранных прокуратурой, дознавателем отдела дознания органа внутренних дел по Городищенскому району в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним). Кстати, он уже находится под следствием по обвинению в совершении преступлений, предусмотренных ст. 222 УК РФ за незаконное хранение оружия и ст. 119 УК РФ за угрозу убийством своей жене.

Кроме того, прокуратурой района предъявлено в суд исковое заявление о лишении горе-папаши родительских прав. По фактам ненадлежащей работы с данной семьей со стороны органов системы профилактики в адрес главы администрации района и начальника районного ОВД направлены соответствующие представления об устранении выявленных нарушений.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 ольга 23.03.2011 02:36
вообще-то у отца изверга детей пятеро....и все они скитаются по съемным квартирам и домам...а тиран продолжает жить в их котедже.ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? ??
Цитировать
 
 
0 #2 лера 23.03.2011 11:20
женщины такие существа, что все терпят, а о детях не думают, гнать его надо!
Цитировать
 
 
0 #3 марина 25.03.2011 00:45
женщины и дети в нашей стране беззащитны,пото му и находятся нелюди мужского рода готовые воспользоваться их слабостью.И не гнать его надо,а сажать!Не думаю ,что фашист может пересмотреть свою точку зрения.
Цитировать
 
 
0 #4 надежда 25.03.2011 01:14
да когда же уже его посадят, как он вообще ещё по свету ходит!!! Собственных детей! Изверг! Сколько же ещё его семья будет со страхом выходить на улицу!!!
Цитировать
 
 
0 #5 федор 01.04.2011 16:05
а сколько баб-фашисток издевается над детьми? почему постоянно акцентируют внимание на отцах, но не свиньях-матерях ? практически 100% детей подвергаются тяжелому психологическом у насилию со стороны свиней-матерей. почему этих фашисток не сажают? мужчины и дети должны быть защищены!!
Цитировать
 
 
0 #6 кнопочка 14.04.2011 05:10
На отцах это не конценрируют если отцы одыкватные..... ...я не пойму как может такая тварь ещё жить на этом свете ....куда все смотрят.а потом борются за многодетность . ФАШИСТ
Цитировать
 
 
0 #7 кнопочка 14.04.2011 05:11
Хочу лично взять в разработку это
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru