Волгоградского бизнесмена осудили за изнасилования молодых девушек Печать
Скандалы и ЧП
23.03.2011 12:27
В Волгограде вынесен приговор 35-летнему предпринимателю, обвинявшегося в изнасилованиях молодых девушек, находящихся без сознания. Волгоградцу назначено наказание в виде 3 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбывание в исправительной колонии общего режима.

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, в период с 7 по 21 августа 2010 года злоумышленник на остановках общественного транспорта города Волгограда знакомился с девушками в возрасте от 22 до 27 лет и предлагал их подвезти. По пути следования он сообщал потерпевшим, что у него родился племянник, при этом предлагал отметить событие прямо в машине легкими алкогольными напитками Мартини или вино. В спиртное мужчина заранее добавлял лекарственное средство «Клофелин», вызывающее в сочетании с алкоголем кратковременную потерю сознания. Когда девушки теряли над собой контроль, злоумышленник подвергал их сексуальному насилию, после чего высаживал из машины и уезжал. Всего установлено 4 эпизода его преступной деятельности.

Приговором суда бизнесмену назначено наказание в виде 3 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбывание в исправительной колонии общего режима.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru