Под Волгоградом задержали наркогруппу Печать
Скандалы и ЧП
23.03.2011 17:46
В городе Михайловке Волгоградской области пресечена деятельность преступной группы, подозреваемых в сбыте наркотических средств в особо крупном размере. Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе УФСКН России по Волгоградской области, в поле зрения наркополицейских трое местных жителей попали месяц назад.

Мужчин оперативники подозревали в незаконном обороте наркотиков. После проведения оперативных мероприятий на улице Ангарской в городе Михайловке Волгоградской области при попытке сбыта 1,3 кг марихуаны злоумышленники были задержаны.

В доме одного из них, в кладовой на полке, наркополицейские также обнаружили также пакет с марихуаной массой свыше 60 граммов.

Задержанные арестованы. В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30 –п. «г» ч.3 ст.228.1 УК РФ «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный группой лиц по предварительному сговору, в особо крупных размерах». Санкции этой статьи предусматривают наказание от 8 до 20 лет лишения свободы. Ведутся дальнейшие следственно-оперативные мероприятия.

С начала года наркополицейскими изъято из незаконного оборота наркотиков 30 кг марихуаны.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru