Бывший сотрудник милиции предстанет перед судом за избиение задержанного Печать
Скандалы и ЧП
24.03.2011 22:22
Палласовским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по Волгоградской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего сержанта ППС районного отделения милиции, обвиняемого в превышении должностных полномочий с применением насилия и специальных средств.

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, 2 декабря 2010 в отделение милиции в состоянии алкогольного опьянения доставили двух местных жителей, пытавшихся проникнуть в училище города Палласовки, где в это время проходил КВН. Один из дебоширов стал высказывать в адрес сотрудника милиции нецензурную брань, провоцировать его на скандал. В ответ на такое поведение сержант начал избивать мужчину ногами, нанося при этом удары дубинкой. Свидетелем происходящего стала помощник прокурора Палласовского района, проводившая в это время надзорную проверку.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru