Волгоградский депутат Андрей Попков объявил о выходе из "Единой России" Печать
Скандалы и ЧП
25.03.2011 15:37
Еще один депутат Волгоградской областной думы решил покинуть фракцию "Единой России". Сегодня, 25 марта, заявление о выходе из партии написал заместитель председателя комитетa по строительству, жилищно-коммунальной политике и дорожному комплексу Андрей ПОПКОВ. Свой уход из "Единой России" народный избранник прокомментирует на сегодняшней  пресс-конференции.

Напомним, 22 марта, о своем выходе из партии "Единая Россия" объявила депутат Волгоградской областной думы, председатель комитетa по здравоохранению, физической культуре и молодежной политике Наталья Латышеская. Депутат заявила, что "не может больше соглашаться с дальнейшим курсом  волгоградской "Единой России", который направлен на удушение демократии и ухудшение качества жизни жителей Волгоградской области".

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 серж 15.07.2012 12:58
попков- грязное быдло, хряк вонючий вызвал на дуэль Навального (ха-ха) на кулаках. Быдло не знает, что на кулаках- только быдло... стенка на стенку? А иные к барьеру вставали. К барьеру, по-настоящему, ссыкалисто встать. Ушлепок- татупед, ассоциируется у нас с тотальным воровством.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru