По факту гибели в ДТП сотрудника Следственного комитета возбуждено уголовное дело Печать
Скандалы и ЧП
28.03.2011 21:57
В Волгоградской области возбуждено уголовное дело по факту гибели в дорожно-транспортном проишествии заместителя руководителя Городищенского межрайонного следственного отдела Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по области Павла Шубина. Виновником трагедии стал пьяный приятель Шубина, который находился за рулем автомобиля.

Как сообщили информационному агентству "Социнформбюро" в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, авария произошла в субботу, 26 марта, на автотрассе М6 «Волгоград - Москва» в Городищенском районе Волгоградской области. В тот день 28-летний одноклассник Павла Шубина на автомобиле «Лада» столкнулся со стоящим на правой обочине автодороги грузовым автомобилем. В результате ДТП заместитель руководителя Городищенского МрСО Шубин, находящийся на переднем пассажирском сидении легкового автомобиля, скончался на месте.

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области в отношении водителя автомашины возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru