Волгоградские наркополицейские продолжают борьбу со сбытчиками "травки" Печать
Скандалы и ЧП
29.03.2011 17:24

В Камышинском районе Волгоградской области наркополицейские задержали 18-летнего местного жителя за сбыт марихуаны. При обыске в доме задержанного обнаружено более 1 кг марихуаны. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 228 п. «б» ч.2 УК РФ.

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" а пресс-службе УФСКН по Волгоградской области, тайник с опасным зельям также был обнаружен в Среднеахтубинском районе. В кирпичной стене заброшенного дома нашли полиэтиленовый пакет, в котором находилась 141 капсула с психотропным веществом «тарен». В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц причастных к совершению данного преступления.

А в Новоаннинском районе 25-летний местный житель добровольно выдал свыше 1,1 кг марихуаны сотрудникам Урюпинского межрайонного отдела УФСКН России по Волгоградской области. С его слов, наркотик достался от умершего от цирроза печени приятеля.

В Волгограде наркополицейские обнаружили в одном из филиалов ФГУП «Почта России» почтовый конверт, в котором находилось наркотическое средство – гашиш, массой 0,273 гр. Также на конверте имелся адрес получателя – Волгоградская область, г. Волжский. Проведенными мероприятиями установлено, что лицо, указанное по адресу отправителя не зарегистрировано.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru