Волгоградского чиновника подозревают в махинациях с землей Печать
Скандалы и ЧП
31.03.2011 22:01

В Волгоградской области возбуждено уголовное дело в отношении председателя комитета по управлению муниципальным имуществом и земельным ресурсам администрации Среднеахтубинского района Владимира Парфененкова. Он подозревается в превышении должностных полномочий.

Как сообщили информационному агентству "Социнформбюро" в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, подозреваемый, достоверно зная, что трое жителей района получили право на предоставление земельных участков в городе Краснослободске, и что процедура их оформления в собственность находится на завершающей стадии, заменил в уже имеющемся пакете документов заявления реальных претендентов на земли на заявления иных лиц, так называемых «льготников». При этом, указанные заявления были датированы более ранней датой, чем в действительности они были написаны, и получать эти земли «льготники» фактически не намеревались. Двое из них вовсе планировали продать свое право другим лицам. В дальнейшем главой района были подписаны постановления о предоставлении земельных участков лицам, обладающим льготами.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru