В Волжском надругались над захоронениями христиан и мусульман Печать
Скандалы и ЧП
01.04.2011 19:45

В ОВД обратился заведующий городским кладбищем №2 с заявлением о том, что на территории кладбища в поселке Погромный города Волжского неизвестный повредил девять деревянных крестов на захоронениях христиан и 11 гранитных и мраморных надгробий на мусульманских захоронениях.

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе областной администрации, возбуждено уголовное дело по ст.244 ч.1 УК РФ (надругательство над телами умерших и местами их захоронения).
 

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
-6 #1 Евгений 01.04.2011 20:31
а вы как думали мусульмане все террористы вот и надругаваються над ними!
Цитировать
 
 
+4 #2 Зарина 01.04.2011 22:17
Цитирую Евгений:
а вы как думали мусульмане все террористы вот и надругаваються над ними!

Что ты имеешь ввиду под этими словами?!!
Цитировать
 
 
+4 #3 ЛЮБЯЩАЯ МАТЬ 02.04.2011 02:13
Людиии!!! ну зачем Вы так, что же за национализм в данной ситуации это ведь глупо, это память умерших людей, Евгений как память родственников христиан и Зарина и так же память приверженцев Ислама, это СВЯТО!!!!!!Евге ний не подумайте что я кого то защищаю, но не только мусульмане являются террористами, и арабы и азиаты и русские и немцы и негры.......Но если мы все будем на новости СМИ реагировать как нам это преподносят, то мы сами создадим вторую чеченскую и воевать уйдут наши дети, а у детей и матерей нет национальностей , есть сердце и любовь, так давайте своими руками и словами не делать горя самим себе. В этой беде можно только почтить память умерших и пожелать успокоение потревоженных душ. Хватит бед с народа, страдают мирные люди за карманы политиков. Пожалуйста давайте останемся людьми хоть в этой ситуации, без переходов на национальности.
Цитировать
 
 
+5 #4 Мусульманин 02.04.2011 02:58
Евгений, ты сам нацист, не надо здесь разжигать межнациональную рознь, сначала с себя начни и не надо говори за всех...Таких я считаю на корню нужно истренедопустим ое содержимое. благодаря вот таким и начинаеться путаница и надругательства между различными религиями и культурами..., в последствии приводящее к войнам и междуусобицам.. .Не забывайте мы живём в одной стране
Цитировать
 
 
+2 #5 ЛЮБЯЩАЯ МАТЬ 02.04.2011 03:25
А я согласна с МУСУЛЬМАНИНОМ, только хотела бы обратить внимание что ЕВГЕНИЙ и не собирается отвечать искренне на комменты, а если и ответит то что бы нас позлить,уважаем ый МУСУЛЬМАНИН лично мое мнение ЕВГЕНИЙ из ряда тех людей кто ходит группами по улице и тогда они герои а когда один то......они в штаны навалят по одному,давайте будем просто умнее а Господь Бог и Аллах живут на одном небе и воздадут всем по делам его! Эх Евгений Евгений Вы же христиан и выставляете своей какой то ненавистью и завистью в унизительном свете перед мусульманами, если Вы такой умный Евгений, то хоть думай прежде чем что то написать. Ээээххх Россия Матушка.....Инт ересно Евгений а если бы Ваша дочь или сестра вышла замуж за богатогоооо мусульманина Вы бы сразу мнение то поменяли.....по зор! Позор в этой ситуации думать о нациях, а не о памяти умерших!
Цитировать
 
 
+3 #6 Сергей 02.04.2011 13:34
Не судите его Господь и так обидел _лишил разума.
Цитировать
 
 
+2 #7 Мусульманин 02.04.2011 21:16
Религия, прежде недопустимое содержимое "чистота"...Исл ам и Хрестианство, это и есть бесподобное средство сохранения духовного мира человека от всех недостойных человечности подлостей и мерзостей, уделяет также внимание чистоте, как залогу здоровья тела. Ибо до тех пор, пока не очистится тело, не просветлеет и душа, а непрозрачная душа лишена благих чувств и намерений...
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru