Волжского педофила отправили в тюрьму на 12 лет Печать
Скандалы и ЧП
08.04.2011 19:59
Вынесен обвинительный приговор жителю Волгоградской области, совершившего насильственные действия сексуального характера в отношении девочки, не достигшей 14 летнего возраста. Педофила приговорили к 12 годам лишения свободы.

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе областной прокуратуры, мужчина обвинялся в том, что 28 декабря 2010 года пришел в комнату общежития в городе Волжском, где проживала его девушка, однако ее не было дома. В комнате находилась ранее знакомая ему девятилетняя девочка. Злоумышленник, замахнувшись рукой на потерпевшую, заставил снять одежду и лечь рядом на диван, после чего совершил в отношении потерпевшей действия сексуального характера.

Действия подозреваемого были квалифицированы органом предварительного расследования по ст.132 ч.4 п. «б» УК РФ как совершение иных действий сексуального характера с угрозой применения насилия к потерпевшей, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста.

Приговором суда педофилу назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на срок 1 год.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru